Игорь Кастюкевич: Давно не делился с Вами рецептами приготовления разных вкусных блюд

Игорь Кастюкевич: Давно не делился с Вами рецептами приготовления разных вкусных блюд

Давно не делился с Вами рецептами приготовления разных вкусных блюд. Сегодня с командой готовили азовскую кефаль на углях.

По рецепту волжских рыбаков.

Нам понадобилось:

кефаль среднего размера (сколько наловите);

растительное масло.;

соевый соус;

петрушка и базилик;

чеснок — по желанию;

чёрный перец — по вкусу.

Приготовление:

-Кефаль почистить от чешуи и выпотрошить, стараясь не задеть желчный пузырь. Рыбу промыть, тщательно удалив чёрную плёнку от внутренностей в брюшке. Все плавники срезать;

-Подготовленные тушки кефали сложить в контейнер подходящего размера;

-Залить соевым соусом, дать промариноваться минут 30;

-Промаринованную рыбу смазать со всех сторон приправой для рыбы и растительным маслом;

-Подготовить угли в мангале, хорошо их прокалить;

-Каждую рыбу завернуть в фольгу, уложить на решётку;

Готовить рыбу на гриле примерно 15 минут. Снять кефаль с решётки, переложить на блюдо и подавать со свежими овощами и зеленью.

#ЗапискиНавигатора #ХерсонскаяОбласть

Игорь Кастюкевич: Давно не делился с Вами рецептами приготовления разных вкусных блюд

Автор: Игорь Кастюкевич

Топ

Лента новостей