Инвестиции в кадры: в волгоградском колледже открыли ферму по выращиванию микрозелени
Лабораторию организовали в Волгоградском колледже ресторанного сервиса и торговли.
В ассортименте уже представлены мангольд, брокколи, краснокочанная капуста, кресс-салат и другие культуры.
Проект реализован благодаря гранту в 1 млн рублей — колледж победил в федеральном конкурсе «Здоровая Олимпиада для студентов».
Лаборатория станет практической площадкой для студентов трёх направлений: «Поварское и кондитерское дело», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Торговое дело».
Чем полезна лаборатория?
Студенты смогут изучать потребительские свойства зелени, проводить экспертизу качества, использовать урожай для оформления блюд.
Мы в МАХ: https://max.ru/rgn_34









































