Тренды гастроиндустрии: куда движется еда будущего?

Тренды гастроиндустрии: куда движется еда будущего?

Тренды гастроиндустрии: куда движется еда будущего?

В тренде – высокая пищевая ценность, низкоуглеводные опции, пробиотики, детокс-напитки и растительные альтернативы. Все больше внимания уделяется происхождению ингредиентов: ценятся сезонность, экологичность и прозрачные цепочки поставок.

Что действительно нужно людям – здоровое питание или удовольствие от «вредной» еды?

Каковы ключевые тренды развития гастроиндустрии?

Какие технологии для приготовления пищи используются сегодня?

Обсудим в студии «Волгоградского утра» вместе с руководителем и бренд-шефом кулинарной студии и кейтеринговой компании Максимом Нестеренко.

Слушаем и смотрим вместе!

Гастроиндустрия. Часть 1

Гастроиндустрия. Часть 2

Видеоверсия эфира

Подписаться | Перейти на сайт | MAX

Источник: Telegram-канал "Волгоград 24"

Топ

Лента новостей