Смертельно опасную колбасу произвели в Саратовской области
Страшную "добавку" нашли специалисты Россельхознадзора.
В колбасе крупных саратовских производителей специалисты Россельхознадзора обнаружили смертельно опасные бактерии - листерию. Об этом сообщает телеканал "Саратов 24".
Особенно обнаруженные в мясном деликатесе бактерии опасны для беременных, новорожденных и людей с ослабленным иммунитетом, уточняют в надзорном ведомстве.
Чтобы предотвратить продажу некачественных товаров, ведомство усилило контроль за мясной продукцией десяти российских компаний, среди которых комбинат саратовские «Дубки» и «Саратовский МПК «Ресурс». При обнаружении у этих компаний новых нарушений, их продукция не сможет отправляться на экспорт.