600 порций ухи и каши отведали волгоградцы в ЦПКиО.
Волгоградцев накормили ухой и кашей прямо из 200-литровых котлов.
В Центральном парке культуры и отдыха Волгограда 4 ноября горожане съели 600 порций ухи и каши.
Ранее журналисты "Городских вестей" писали, что в главном парке города прошел первый Всероссийский фестиваль русской кухни.
Угощение проходило на улице, где гостей бесплатно накормили традиционными блюдами. Партнеры парка приготовили уху и кашу на открытом огне в огромных 200-литровых котлах прямо у главной сцены. Для каши использовали воду, соль, тыкву и пшено, а в уху добавили волжских карпов и сазанов.
По словам повара Рашида Юсупова, секрет простых блюд не только в рецептуре, но и в хорошем настроении и любви, с которыми они были приготовлены.








































