Ферментация: простой способ поддержать иммунитет

Ферментация: простой способ поддержать иммунитет

Ферментация: простой способ поддержать иммунитет

Квашеная капуста, комбуча, ферментированные овощи – это не только вкусно, но и полезно: пробиотики, витамины и ферменты поддерживают иммунитет, пищеварение и даже настроение.

как ферментированные овощи влияют на иммунитет;

кому они подходят и как правильно их вводить в рацион;

самый легкий рецепт приготовления ферментированных продуктов,

какие зимние напитки действительно работают на защиту организма,

как собрать зимний рацион, чтобы он работал на вашу защиту

Разберем простыми и понятными шагами в программе «Волгоградское утро» вместе с нутрициологом Аидой Киримовой.

Слушаем вместе!

Ферментация и иммунитет. Часть 1

Ферментация и иммунитет. Часть 2

Подписаться | Перейти на сайт | MAX

Источник: Telegram-канал "Волгоград 24"

Топ

Лента новостей