Добавляю в окрошку рыбный продукт — и с колбасой больше не готовлю: такого летнего супа всегда будет мало

Добавляю в окрошку рыбный продукт — и с колбасой больше не готовлю: такого летнего супа всегда будет мало

Рецепт окрошки с неожиданным ингредиентом Фото: Photo by timolina Окрошка — популярный летний суп, который в классическом виде готовится с говядиной или с колбасой. Такие варианты блюда уже многим надоели, поэтому необходимо пробовать новые рецепты.

Если вам хочется чего-то необычного, то обратите внимание на рецепт окрошки, в составе которой есть крабовые палочки. Получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:


  • палочки крабовые — 300 г;
  • квас живой — 1 литр;
  • картошка — 4 штуки;
  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • огурец свежий — 3 штуки;
  • укроп — 1 пучок;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • соль — по вкусу.

    Очистите крабовые палочки, нарежьте и выложите в салатник. Отдельно смешайте сметану, измельченный укроп и соль, что будет являться заправкой.

    Отварите картошку, яйца, после остывания и чистки нарежьте их кубиками. Натрите на крупной терке огурцы, перемешайте все ингредиенты.


    Залейте все квасом, выложите заправку и попробуйте блюдо на вкус. После этого разложите ингредиенты по тарелкам, подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Ранее мы рассказали о рецепте окрошки с копченым мясом.

  • Источник: https://www.hibiny.ru

    Лента новостей